Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Grill Käsegenuss
mit gergrilltem Gemüse

Flourish

Zutaten:

1 Pack   Grill Käsegenuss
1   Paprika, rot
2 St.   Spitzpaprika
1   Zucchini
2 EL   Olivenöl
    Feine Kräuter

 

Zutaten Auberginen Dip:

1 kleine   Aubergine
2 EL   Crème Fraîche
1   Knoblauchzehe, feingehackt
1   EL Zitronensaft
    Olivenöl, feine Kräuter, Salz und Pfeffer
    Evtl. Paprikapulver

 

Die Zutaten sind für zwei Personen gerechnet.

 

Zubereitung:


Grill Käsegenuss mit gegrilltem Gemüse

  1. Gemüse putzen, waschen, grob Schneiden, mit etwas
    Öl bepinseln und mit Kräutern bestreuen.
  2. Gemüse und Grill Käsegenuss in die Pfanne legen, bis
    der gewünschte Bräunungsgrad erreicht wird. Dabei
    mehrmals wenden

 

Auberginen-Dip:

  1. Auberginen putzen und waschen, fein hacken und in
    Olivenöl anbraten. Knoblauch, Salz und Pfeffer dazu
    geben. Ewas abkühlen lassen.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren.

 

 

Zubereitung Pfanne:

3 bis 5 Minuten bei mehrfachem Wenden