Flammkuchen mit Camembert Creme
Zutaten 4
1 reife Birne
2 kleine, rote Zwiebeln
2 Teigböden für Flammkuchen aus dem Kühlregal
250 gAlpenhain Camembert Creme
100 gSerrano Schinken
grober Pfeffer
5 ELPreiselbeeren
2 HandvollSchnittlauchröllchen

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Birne entkernen und in dünne Spalten schneiden, Zwiebeln in feine Spalten schneiden.
  2. Teigboden mit Alpenhain Camembert Creme bestreichen.
  3. Birnenspalten und Zwiebelspalten darauf verteilen, Serrano-Schinken in Stücke zerrupfen und darauf verteilen.
  4. Mit grobem Pfeffer bestreuen und bei 225° C ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit den Preiselbeeren und den Schnittlauchröllchen bestreuen.

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