1/ 2 Bund | Radieschen |
1 EL | Öl |
4 Scheiben | Leberkäse |
4 Stück | Laugenbrötchen |
125 g | Alpenhain Original Obazda Klassisch |
50 g | Bayrischer Senf, süß |
300 g | Krautsalat |
4 EL | Zwiebeln, geröstet |
Zubereitungszeit: 20 Min.
1. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin 1-2 Min. auf jeder Seite braten, bis er goldbraun ist.
3. Brötchen aufschneiden und beide Seiten mit Alpenhain Original Obazda Klassisch und Senf bestreichen. Die untere Hälfte mit Leberkäse, Salat, Krautsalat und Radieschen belegen. geröstete Zwiebeln darüberstreuen. Obere Brötchenhälften darauflegen und leicht andrücken
Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.