Vegetarischer Hotdog mit Grill Käsegenuss
Zutaten 4
4 Essiggurken
4 Stück (à 75g)Alpenhain Grill Käsegenuss
4 Baguette-Semmeln
40 gRucola
120 gRöstzwiebeln
240 gDijon-Sauce
Keimlinge zum Garnieren

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Essiggurken in Scheiben schneiden.
  2. Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten und in Streifen schneiden.
  3. Baguette-Semmeln als Taschen massig aufschneiden.
  4. Dann abwechselnd mit Rucola, Röstzwiebeln, den Essiggurkenscheiben und etwas Dijon-Sauce füllen.
  5. Jetzt die Alpenhain Grill Käsegenuss-Streifen darauf legen.
  6. Darüber die restliche Dijon-Sauce gießen.

Mit Keimlingen garnieren.

Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.