Rezept: Alpenhain Back-Camembert in Burritos
Aus dem Alpenvorland in die ganze Welt! Dieser mexikanische Klassiker mit pikanten Jalapeños, würziger Sour Cream und Gemüse erfährt durch unseren traditionellen Back-Camembert ein bayrisches Revival.
Woher kommt der Spruch "Käse schließt den Magen?"
Dass Käse den Magen schließt, ist ein verbreitetes Sprichwort. Macht das Milchprodukt wirklich satt oder ist es als Abschluss der Mahlzeit nicht geeignet?
Rezept: Alpenhain Back-Camembert-Kaiserschmarrn
Unser Back-Camembert von Alpenhain verleiht diesem süßen Klassiker eine neue Gestalt. In Verbindung mit knusprigem Speck, frischen Tomaten und Zitronenschmand sorgt unser Camembert aus dem Alpenvorland für eine herzhafte Kaiserschmarrn-Variante.
Wieso heißt der Camembert Camembert?
Camembert: köstlicher Weichkäse mit einer Rinde aus weißem Edelschimmel, innen cremig weich und würzig. Aber woher hat der leckere Käse aus Frankreich eigentlich seinen Namen?
Rezept: Back-Camembert Apfel-Pflaumen-Crumble
Versüß Dir Deinen Tag! Das süss-pikanter Apfel-Pflaumen-Crumble mit Back-Camembert aus Bayerns Traditionskäserei ist ein tolles Wintergericht, ob als Hauptmahlzeit oder als Nachspeise.