Grill Camembert-Hähnchen-Spieß
Zutaten 4
4 Stück (à 100 g)Alpenhain Grill Camembert
400 gHähnchenbrustfilet
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
8 Frühlingszwiebeln
4 Holzspieße
4 ELOlivenöl
Für den Salat:
300 gKirschtomaten
1 HandvollRauke
2 ELBalsamicoessig
1 TLSenf
1 TLHonig
Salz, Pfeffer

Zubereitungszeit: 45 Min.

So geht´s
  1. Die Alpenhain Grill Camemberts jeweils in 3 Teile schneiden. Hähnchenbrustfilet in daumendicke Stücke schneiden.
  2. Rote und gelbe Paprika in längliche Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden.
  3. Alpenhain Grill Camembert-Stücke, Hähnchenbrustfilet-Stücke und Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken, mit etwas Olivenöl bepinseln. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten grillen.
  4. Für den Salat mit Dressing: Kirschtomaten halbieren, Rauke putzen und vermengen. Mit dem Balsamicoessig, Olivenöl, Senf, Honig, Salz, Pfeffer ein Dressing anrühren und den Salat damit anmachen, zu den Grillspießen servieren.

Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.