1 | Lauchzwiebel | |
4 TL | Schnittlauch | |
4 Stück (á 75g) | Alpenhain Back-Camembert![]() | |
50 g | Preiselbeeren (nach Belieben auch mehr) | |
40 g | Walnusskerne | |
Für den Coleslaw-Salat: | ||
1/4 Kopf | Weißkohl | |
Salz, Pfeffer | ||
brauner Rohrzucker | ||
75 ml | Milch | |
8 EL | Öl | |
1 Becher | stichfester Joghurt | |
1 EL | Essig | |
1 | Karotte | |
1 | Zitrone (Saft) |
Zubereitungszeit: 45 Min.
Mit den Beilagen anrichten sowie mit Preiselbeeren, Walnusskernen, Lauchzwiebeln und Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.