Beefburger mit Grill Käsegenuss
Zutaten 4
1/2 Eisbergsalat
1/3 Salatgurke
1 Fleischtomate
4 Burger-Buns
4 Stück (à 75g)Alpenhain Grill Käsegenuss
4 Stück (à 100g)Burger-Beef-Patties
8 ELBurger-Sauce

Zubereitungszeit: 45 Min.

So geht´s
  1. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Salatgurke und Fleischtomate in Scheiben schneiden.
  2. Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.
  3. Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Burger-Beef-Patties auf dem Grill kräftig durchbraten.
  5. Bun-Boden und Deckel mit Burger-Sauce bestreichen.
  6. Bun-Boden mit Eisbergsalatstreifen, Gurkenstreifen und Tomatenscheiben belegen. Darauf das Patty und Alpenhain Grill Käsegenuss geben. Das Ganze mit Bun-Deckel bedecken.

Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.