Für den Teig: | ||
250 g | Weizenmehl | |
125 g | kalte Butter | |
1 | Eigelb (M oder L) | |
Salz, Pfeffer | ||
1-2 EL | kaltes Wasser | |
Für die Füllung: | ||
etwas | Butterschmalz | |
1 | Zwiebel | |
100 g | Speck | |
500 g | Kartoffeln, festkochend | |
200 g | Schlagsahne | |
125 g | Alpenhain Camembert Creme![]() | |
3 | Eier (M) | |
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Backlinsen aus Ton oder getrocknete Hülsenfrüchte |
Zubereitungszeit: 60 Min.
Quiche aus dem Backofen nehmen, etwa 10 Minuten abkühlen lassen und anschließend servieren.
Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.