400 g | Dosentomaten |
1 | Zwiebel, rot |
2 | Jalapeños |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Zucker |
Zitronensaft | |
2 Stück | Alpenhain Grill Käsegenuss Natur (à 75g) |
2 | Romanasalatblätter |
100 g | Kichererbsen |
Zubereitungszeit: 20 Min.
1. Dosentomaten, Zwiebel, Jalapeños, Petersilie und Knoblauch in einen Mixer geben und fünf Sekunden lang pürieren.
2. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen und die Salsa erneut pürieren.
3. Alpenhain Grill Käsegenuss Natur in dünne, etwa 1 cm breite Streifen schneiden und nach Packungsanweisung zubereiten.
4. Alpenhain Grill Käsegenuss Natur in einem mit Backpapier ausgelegten Körbchen anrichten.
5. Romanasalat schneiden. Alpenhain Grill Käsegenuss Natur mit Pommes, Salat und Kichererbsen garnieren und mit Salsa beträufeln.
Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.