Veggie-Burger mit Obazda
Zutaten 4
8 Radieschen
4 Roggen-Burger-Buns
4 Stück (à 150g)Veggie-Bratlinge
250 gAlpenhain Original Obazda Klassisch
100 gWildkräutersalatblätter
50 gRadieschensprossen
Schnittlauchspitzen

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Roggen-Burger-Buns auf den Innenseiten toasten.
  3. Veggie-Bratlinge nach Anleitung zubereiten.
  4. Den Bun-Boden mit den Salatblättern, den Radieschenscheiben und einem Veggie-Bratling belegen. Darauf den Alpenhain Original Obazda Klassisch, die Radieschensprossen und die Schnittlauchspitzen geben. Schließlich mit dem Bun-Deckel bedecken.

Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.