30 g | Pinienkerne |
1 Bund | Basilikum |
0.5 Bund | Koriander |
0.5 Bund | Petersilie |
2 | Knoblauchzehen |
40 g | Parmesan |
0.5 | Bio-Zitrone (Saft) |
100 ml | Olivenöl |
50 g | Wildpreiselbeeren |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Olivenöl |
2 | Auberginen |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 Zweig | Rosmarin |
150 g | Kirschtomaten |
1.5 EL | Tomatenmark |
2 Dosen (à 425 ml) | stückige Tomaten |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Edelsüß-Paprika |
2 TL | gemahlener Kreuzkümmel |
Salz, Pfeffer | |
4 | Eier (Größe S) |
2 Stück (à 75 g) | Alpenhain Back-Camembert![]() |
Zubereitungszeit: 45 Min.
Dazu schmeckt geröstetes Pitabrot.
Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.