Back-Camembert Tacos mit fruchtigem Cranberry-Dip
Zutaten 4
Für die Alpenhain Back-Camembert Tacos
200 gKirschtomaten
1 StückZwiebel, rot
1 StückFrühlingszwiebel
4 StückWeizentortillas
200 gPetersilien-Hummus
100 gRucola
12 StückAlpenhain Back-Camembert Minis
1 BundPetersilie
2 StängelMinze
Für den Dip
2 PackungenPreiselbeersauce (liegt den Back-Camembert Minis
bei)
80 mlOrangensaft
1 StückLimette, ausgepresst (Saft)
Salat, saisonal

Zubereitungszeit: 45 Min.

So geht´s

1. Für die Alpenhain Back-Camembert Tacos: Kirschtomaten halbieren, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und Frühlingszwiebel fein hacken. 

2. Die Alpenhain Back-Camembert Minis nach Packungsanweisung zubereiten. 

3. Tortilla von beiden Seiten rösten. Innenseite mit Hummus bestreichen. Tortilla mit Tomaten, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Rucola und Back-Camembert Minis belegen.

4. Petersilie und Minze grob hacken und über die Tortilla streuen.

5. Für den Dip: Preiselbeersauce, Orangensaft und Salz gut vermischen. 

6. Mit Limettensaft beträufeln und mit saisonalem Salat und Preiselbeer-Dip servieren.


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