8 Halme | Schnittlauch |
3 Stiele | Petersilie |
1/2 Beet | Kresse |
375 g | Alpenhain Camembert Creme Natur |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Walnüsse |
100 g | getrocknete Cranberrys |
12 Stück | Salzstangen |
Zubereitungszeit: 45 Min.
1. Schnittlauch und Petersilie waschen, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Kresse vom Beet schneiden. Kräuter mischen. Alpenhain Camembert Creme glattrühren. Die Hälfte der Kräuter zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt kaltstellen.
2. In der Zwischenzeit Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Cranberrys grob hacken, mit Walnüssen und den übrigen Kräutern mischen.
3. Alpenhain Camembert Creme-Mix zu 12 gleichgroßen Bällchen formen. Bällchen im Nuss-Mix wälzen und anrichten. Je 1 Salzstange hineinstecken. Dazu schmeckt Baguette oder Schwarzbrot.
Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.