Creamy Camembert Creme Pops
Zutaten 12
8 HalmeSchnittlauch
3 StielePetersilie
1/2 BeetKresse
375 gAlpenhain Camembert Creme Natur
Salz
Pfeffer
100 gWalnüsse
100 ggetrocknete Cranberrys
12 StückSalzstangen

Zubereitungszeit: 45 Min.

So geht´s

1. Schnittlauch und Petersilie waschen, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Kresse vom Beet schneiden. Kräuter mischen. Alpenhain Camembert Creme glattrühren. Die Hälfte der Kräuter zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt kaltstellen. 

2. In der Zwischenzeit Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Cranberrys grob hacken, mit Walnüssen und den übrigen Kräutern mischen.

3. Alpenhain Camembert Creme-Mix zu 12 gleichgroßen Bällchen formen. Bällchen im Nuss-Mix wälzen und anrichten. Je 1 Salzstange hineinstecken. Dazu schmeckt Baguette oder Schwarzbrot.


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