0,5 | Salatgurke |
3 | rote Beete |
4 Stück | Alpenhain Grill Camembert (à 100 g) |
100 g | gemischte grüne Blattsalate |
0,5 | Zwiebel |
2 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
6 EL | Olivenöl |
Kresse |
Zubereitungszeit: 20 Min.
1. Salatgurke waschen. Anschließend in Scheiben schneiden.
2. Die rote Beete kochen bis sie weich ist und hobeln.
3. Alpenhain Grill Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
4. Blattsalate waschen und abtrocknen lassen. Zwiebel fein würfeln.
5. Essig, Salz und Pfeffer schaumig schlagen und Olivenöl unterrühren.
6. Zwiebelwürfel dazu geben.
7. Salate anrichten und mit dem Dressing übergießen.
Den fertigen Alpenhain Grill Camembert dazu geben und mit Kresse garnieren.
Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.