Für das Pastinaken-Kürbis-Gemüse: | ||
1/2 | kleiner Kürbis | |
3 | Pastinaken | |
1/2 | Knoblauchzehe | |
40 g | Butter | |
500 ml | Gemüsebrühe | |
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
0.5 | Zitrone (Saft) | |
Für das Gartin: | ||
250 g | Alpenhain Camembert Creme![]() | |
1 | Eigelb | |
1 gestrichener TL | Speisestärke | |
Für das Schweinelendchen: | ||
800 g | Schweinelende | |
400 g | frische Spätzle aus dem Kühlregal | |
40 g | Rucola |
Zubereitungszeit: 45 Min.
Abschließend alles gemeinsam mit heißen Spätzle und dem Rucola auf einem Teller anrichten.
Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.