7 Stück | Frühlingszwiebel |
10 Scheiben | Bacon |
2 Stück | Teigböden für Flammkuchen aus dem Kühöregal |
250 g | Alpenhain Original Obazda Klassisch |
grober Pfeffer | |
2 Handvoll | Petersilienblättchen |
Zubereitungszeit: 45 Min.
1. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
2. Bacon in Stücke schneiden.
3. Teigböden mit Alpenhain Original Obazda Klassisch bestreichen, Frühlingszwiebeln und Bacon darauf verteilen, mit grobem Pfeffer bestreuen.
4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C, Umluft: 190° C, Gas: laut Herstellerangaben) ca. 10 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Petersilienblättchen bestreuen.
Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.