2 Stück | Schalotten |
1 Stück | Knoblauchzehe |
150 g | getrocknete Softtomaten |
100 g | Babyspinat |
200 g | geräucherter Lachs |
300 g | Couscous |
Salz | |
3 EL | Olivenöl |
100 ml | Gemüsebrühe |
125 g | Alpenhain Camembert Creme Natur |
Pfeffer | |
1-2 EL | Zitronensaft |
rote Shisokresse zum Garnieren |
Zubereitungszeit: 45 Min.
1. Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten fein würfeln und Knoblauch fein hacken. Softtomaten in Streifen schneiden. Spinat waschen und verlesen. Lachs grob zerzupfen.
2. Couscous in 300 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und 100 g Alpenhain Camembert Creme zugeben. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
3. Lachs, Spinat und Softtomaten zugeben. Weitere 1-2 Minuten köcheln, dabei leicht schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Couscous mit einer Gabel auflockern und in die Pfanne geben. Alles mischen und abschmecken. Mit dem Rest der Alpenhain Camembert Creme anrichten, mit Kresse garnieren.
Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.