Burger mit Grill Camembert
Zutaten 4
12 Blatt grüner Blattsalat
2 kleine Tomaten
1 Avocado
4 ELRicotta
8 ELCumberland-Sauce
4 StückAlpenhain Grill Camembert (á 100g)
4 Burger-Brötchen
1 Schale Kresse
4 ELKeimsprossen
4 RispenJohannisbeeren

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Grünen Blattsalat waschen und trockenschleudern.
  2. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Avocado entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Ricotta mit 2 EL Cumberland-Sauce zu einer Creme mischen.
  5. Währenddessen Alpenhain Grill Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
  6. Burger-Brötchen auf der Innenseite toasten.
  7. Brötchen-Boden mit dem Salat, den Tomatenscheiben und der Avocado belegen. Darauf den Alpenhain Grill Camembert geben und mit dem Rest der Cumberland-Sauce bestreichen. Abschließend mit der Kresse toppen und mit dem Brötchen-Deckel bedecken.

Auf dem Teller mit den Keimsprossen und Johannisbeer-Rispen garnieren.

Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.