Bayrische Hashimaki-Spieße mit Obazda
Zutaten 2
1 StückKarotte, klein
50 gParmesan, gerieben
3 StückEier
6 ELMehl
1/2 TLBackpulver
1 PriseSalz
100 mlWasser
2 ELÖl
80 gAlpenhain Original Obazda Klassisch
4 StückSalzstangen
Für die Sauce und Deko
2 ELMayonnaise
2 ELChilisauce
1/2 TLPaprikapulver
2 StückFrühlingszwiebeln
1/2 TLChiliflocken
1/2 TLSesamkörner

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s

1. Für die Hashimaki-Spieße: Karotte fein raspeln und in eine Schüssel geben. Parmesan, Eier, Mehl, Backpulver, Salz und Wasser hinzufügen. Alles gut vermischen. 

2. Öl in eine Pfanne geben und die Hälfte der Eimischung hineingießen. Von beiden Seiten braten, bis sie goldgelb ist.

3. Eierpfannkuchen auf ein Holzbrett legen und auf einer Seite mit Alpenhain Original Obazda Klassisch bestreichen.

4. Pfannkuchen um zwei Salzstangen wickeln und auf einen Teller legen.

5. Für die Sauce und Deko: Mayonnaise, Chilisauce und Paprikapulver in einer kleinen Schüssel mischen und über die Hashimaki-Spieße träufeln.

6. Mit Frühlingszwiebeln, Chiliflocken und Sesamkörnern servieren. 


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