Alpenhain Grill Käsegenuss auf Hokkaido-Kürbiscreme-Süppchen
Zutaten 4
4 Stück (à 75 g)Alpenhain Grill Käsegenuss
1 großer Hokkaido
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
2 TLrote oder gelbe Currypaste
600 mlGemüsebrühe
2 Dosen (à 400 ml)Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Korianderblättchen oder Tagetes

Zubereitungszeit: 45 Min.

So geht´s
  1. Hokkaido-Kürbis halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel herausschaben und in Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauchzehen kleinschneiden und zusammen mit dem Hokkaido in heißem Olivenöl anschwitzen, Currypaste dazugeben, kurz mitschwitzen und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kokosmilch zufügen und das Kürbiscremesüppchen bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln.
  3. Alpenhain Grill Käsegenuss würfeln und in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.
  4. Kürbiscremesüppchen mit einem Pürierstab pürieren, mit Salz, Pfeffer abschmecken, je nach Geschmack noch mit Gemüsebrühe verdünnen.
  5. Auf Suppenschalen verteilen, mit gebratenen Alpenhain Grill Käsegenuss-Würfeln bestreuen und mit Chiliflocken sowie Korianderblättchen oder Tagetes garnieren.

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