Apfel-Sellerie-Salsa mit Camembert Creme
Zutaten 4
1 Stückkleiner Apfel, (z.B. Elstar, ca. 100g)
1-2 StangenStaudensellerie (ca.100g)
1-2 StückSnack-Gurken (ca.70g)
1 StückIngwer (ca.1cm)
6 StieleKoriander oder Petersilie
1-2 TLAhornsirup
2 ELOlivenöl
1-2 TLZitronensaft
Salz
Pfeffer
16 ScheibenPumpernickel (rund, à ca. 8g)
125 gAlpenhain Camembert Cree Natur
1/2 StückBio-Zitrone (Zeste)

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s

1. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Staudensellerie und Gurken putzen und waschen. Gurken halbieren und entkernen. Sellerie und Gurken sehr fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Koriander waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.

2. Apfel, Sellerie, Gurken, Ahornsirup, Olivenöl, gehackten Koriander und Zitronensaft verrühren. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3. Pumpernickel-Scheiben mit je etwas Alpenhain Camembert Creme bestreichen. Je etwas Apfel-Sellerie-Salsa darauf verteilen. Mit restlichem Koriander und Zitronenzesten garnieren.


Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.