Nudelauflauf mit Champignons und Camembert Creme
Zutaten 6
500 gChampignons, braun
2 StückKnoblauchzehen
1 StückZwiebel
5 ZweigeOregano
125 gAlpenhain Camembert Creme Natur
1 TLOlivenöl
Salz
Pfeffer
500 gRigatoni, gekocht
100 gBabyspinat
Schnittlauch, frisch

Zubereitungszeit: 45 Min.

So geht´s

1. Champignons putzen, Knoblauch schälen, Zwiebel schälen und würfeln. Champignons, Knoblauch, Zwiebel und Oregano in einer rechteckigen Auflaufform verteilen.

2. Alpenhain Camembert Creme Natur in die Mitte der Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Bei 180° C 30 Min. lang backen.

4. Gekochte Nudeln und Spinat hinzugeben und gründlich vermischen.

5. Mit frischem Schnittlauch bestreuen und servieren. 

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