Grill Camembert auf Tomaten-Brot-Salat
Zutaten 4
1/2 Baguette
8 ELOlivenöl
4 Stück (á 100g)Alpenhain Grill Camembert
4 Rispenbunte Cocktailtomaten
1 kleine rote Zwiebel
Salz, Pfeffer
1 BundBasilikumblätter

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Baguette in Würfel schneiden. Mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne rösten.
  2. Alpenhain Grill Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Währenddessen Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Strunk-Ansatz entfernen. Die halbe rote Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  4. Jetzt Tomaten und rote Zwiebelstreifen mit dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
  5. Tomatensalat auf einem Teller anrichten, Basilikumblätter und die gerösteten Brotwürfel darüber streuen.
  6. Fertigen Alpenhain Grill Camembert daraufsetzen.

Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.