Tomatensalat mit Back-Mozzarella Sticks
Zutaten 4
0.5 BundBasilikum
6 ELOlivenöl
4 ELApfelessig
Salz, Pfeffer
1 rote Zwiebel
16 Rispentomaten
8 Cocktailtomaten
18 StückAlpenhain Back-Mozzarella Sticks

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Basilikum in feine Streifen schneiden oder als ganze Blätter belassen.
  2. Olivenöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
  3. Rote Zwiebel in Streifen schneiden. Die Streifen zu der Marinade geben und gut vermischen.
  4. Die gewaschenen und vom Strunk befreiten Rispen- und Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und auf den Tellern verteilen.
  5. Alpenhain Back-Mozzarella Sticks nach Packungsanweisung zubereiteten und auf dem Salat anrichten.

Das Ganze mit dem Basilikum garnieren.

Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.