Vegetarischess Gyros mit Grill Käsegenuss
Zutaten 2
1/2 StückRotkohl
Salz
Pfeffer
1 PriseZucker
6 ELRotweinessig
6 ELSonnenblumenöl
1 Handvollrote Trauben
4 Stück (à 75 g)Alpenhain Grill Käsegenuss
4 Pita-Brote
frische Kresse

Zubereitungszeit: 45 Min.

So geht´s
  1. Rotkohl sehr fein hobeln oder schneiden, mit Salz, Pfeffer, der Prise Zucker, Rotweinessig und Sonnenblumenöl anmachen, 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Trauben halbieren, zufügen. Alpenhain Grill Käsegenuss-Stücke in dünne Streifen schneiden und nach Packungsanleitung in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.
  3. Pita-Brote im Ofen, Toaster oder Pfanne leicht erwärmen, die Tasche vorsichtig öffnen.
  4. Zuerst mit etwas Salat befüllen und dann die Alpenhain Grill Käsegenuss-Streifen einfüllen. Mit etwas frischer Kresse bestreuen.

Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.