Vegetarischer Wrap mit Grill Käsegenuss
Zutaten 4
Für die Guacamole:
2 Avocados
1/2 Zitronen (Saft)
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
1/2 Fleischtomate
1/4 Salatgurke
4 StückAlpenhain Grill Käsegenuss Natur (à 75g)
4 Wraps
4 große Blätter grüner Blattsalat

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s

1. Für die Guacamole: Avocado-Fruchtfleisch zu einem feinem Mus zerdrücken. Mit Zitronensaft, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

2. Gemüse waschen. Fleischtomate in Scheiben, Gurke in Stifte schneiden.

3. Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten und in Streifen schneiden.

4. Wrap in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten erhitzen.

5. Wrap mit Guacamole bestreichen und mit Salatblättern auslegen.

6. Alle übrigen Zutaten zu einem Berg anhäufen und wrappen. Wraps diagonal schneiden.

Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.