Croissant mit Camembert Creme
Zutaten 4
4 Croissants
250 gAlpenhain Camembert Creme
24 halbierte blaue Trauben
1 in Würfel geschnittener Apfel
2 in Würfel geschnittene Stangensellerie
1/4 KopfFrisée-Salat

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Croissants aufschneiden.
  2. Untere Hälfte mit Alpenhain Camembert Creme bestreichen.
  3. Obstsalat aus den halbierten Trauben, Apfelwürfeln und Stangenselleriewürfeln zubereiten.
  4. Untere Croissant-Hälfte mit dem Obstsalat belegen. Darauf die Frisée-Salatblätter legen.
  5. Mit Croissant-Deckel bedecken.

Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.