Tassenstrudel mit Obazda
Zutaten 4
2 Kartoffeln
250 gAlpenhain Original Obazda Klassisch
1 Frühlingszwiebel geschnitten
1 Eigelb
2 gestrichene TLSpeisestärke
2 Strudelteigblätter

Zubereitungszeit: 45 Min.

So geht´s
  1. Kartoffeln kochen, schälen und klein würfeln.
  2. Alpenhain Original Obazda Klassisch, Kartoffelwürfel, Frühlingszwiebel, Eigelb und Speisestärke zu einer homogenen, nicht zu weichen Käsemasse verarbeiten.
  3. Strudelblätter für 2 bis 3 Lagen passend zur Tasse zuschneiden.
  4. Espressotassen ausbuttern, mit den zugeschnittenen Strudelblättern auskleiden und mit der Käsemasse füllen.
  5. Die Tassenstrudel im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/ Gas: laut Herstellerangaben) ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.