Fruchtiger Wrap mit Camembert Creme
Zutaten 4
4 Weizentortillas
250 gAlpenhain Camembert Creme
2 reife Birnen
2 Radicchio Trevisano
100 gWalnusskerne
50 ggetrocknete Cranberries

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Weizentortillas mit Alpenhain Camembert Creme gleichmäßig bestreichen, dabei einen 3 cm breiten Rand frei lassen.
  2. Birnen in Spalten, Radicchio Trevisano in Streifen schneiden.
  3. Birnenstreifen auf den Weizentortillas quer zur Rollrichtung verteilen, Trevisano, Walnüsse und die getrockneten Cranberries darauf verteilen. Die Seiten etwas einklappen und die Wraps fest einrollen.
  4. Kurz vor dem Verzehr in breite Scheiben schneiden.

Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.