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Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Mini Back-Camembert mit
Birnen und Holundersaft

Flourish
Zutaten:

2 1/2   Birnen
1/4   Zimtstange         
1   Nelken
1/2 EL   Zitronensaft
2 1/2 EL   Zucker
1/8 Ltr.   Holundersaft
1 Pack   Back-Camembert Minis
    Vollkorntoast

 

Die Zutaten sind für zwei Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
2. Die Spalten in etwas Wasser mit der Zimtstange,
den Nelken, dem Zitronensaft und dem Zucker dünsten,
bis sie weich sind.
3. Birnenspalten abkühlen lassen und 1/4 der Birnen
mit etwas Dünstflüssigkeit pürieren.
4. Zwei Packungen Mini Back-Camembert nach Anleitung zubereiten.
5. Den Mini Back-Camembert mit den Birnenspalten
und dem Birnenpüree anrichten und mit Holundersaft
beträufeln.
Mit Vollkorntoast servieren.

 

Zubereitung Backofen:

200° C, ca. 6 bis 7 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 1-1 1/2 Minuten

 

Zubereitung Pfanne:

mittlere Hitze, ca. 4 Minuten