Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Gratinierter Back-Camembert
mit Wildpreiselbeeren

Flourish
Zutaten:

4   Birnenhälften
4  
Scheiben Camembert
300 g   Back-Camembert
100 g   Wildpreiselbeeren

 

Die Zutaten sind für zwei Personen gerechnet

 

Zubereitung:

1. Die vier Birnenhälften in Fächer schneiden.
2. Back-Camembert nach Anleitung zubereiten.
3. Die Birnen auf den fertig gebackenen Camembert
legen.
4. Alles mit einer Scheibe Camembert überbacken.

5. Wildpreiselbeeren darüber geben.

 

Zubereitung Backofen:

220° C, ca. 8 bis 10 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

160° C, ca. 2 bis 3 Minuten

 

Zubereitung Pfanne:

mittlere Hitze, ca. 3 bis 4 Minuten