Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Mozzarella- Sticks mit Bruschetta

Flourish
Zutaten:

1/2   Chiabattabrot
1 1/2 EL   Olivenöl zum bestreichen
4 St   Tomaten
1 St   kleine Zwiebel
2 EL   Olivenöl
1 EL   Rotweinessig
1 Bd   Basilikum
1 Pack   Mozzarella-Sticks
    Salz und Pfeffer

 

Die Zutaten sind für zwei Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Tomaten waschen, in Würfel schneiden
2. Frischer Basilikum in Streifen schneiden
3. Tomaten-, Zwiebelwürfel Essig, Öl und 1/3 des Basilikums zusammen mischen
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5. Chiabattabrot in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und grillen
6. Mit den marinierten Tomatenwürfeln gleichmäßig belegen und mit den restlichen Basilikum bestreuen
7. Mit den zubereiteten Mozzarella-Sticks servieren

 

Zubereitung Backofen:

200° C, ca. 7 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 1 Minute

 

Zubereitung Pfanne:

mittlere Hitze, ca. 5 Minuten