Zutaten
4 Personen
- 1 Zwiebel
- 2 EL Pflanzenöl
- 4 Wiener Würstchen
- 4 Laugenstangen
- 250 g Alpenhain Camembert Creme
- 100 g Rucola
- Kresse zum Garnieren
So geht’s
- Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, in Öl anbraten und auskühlen lassen.
- Die Wiener Würstchen in Wasser erhitzen.
- Laugenstangen in Taschenform mäßig aufschneiden. Dann mit Alpenhain Camembert Creme bestreichen. Ein Teil des Rucola und der Zwiebelringe dazugeben. Dann ein Wiener Würstchen einlegen.
- Das Ganze mit dem restlichen Rucola und Zwiebelringen bestreuen und mit Kresse garnieren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Camembert Creme Natur
Camembert-Genuss zum Streichen –
mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch.