ACHTUNG, HEISS!
Back-Camembert Classic
Fein-rahmiger Camembert aus frischer Alpenmilch in einer knusprigen Panade.
https://www.alpenhain.de/bilddatenbank/ahcp/data/interndata/640/0175 AH KT B-Cam s.png
Innen fein-rahmiger Camembert aus frischer Alpenmilch, außen knusprige Panade. Der Alpenhain Back-Camembert Classic lässt sich unkompliziert im Backofen, in der Pfanne oder der Fritteuse zubereiten. Mit dem fruchtigen Wildpreiselbeer-Dip wird das Geschmackserlebnis perfekt. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen. Vegetarisch, laktosefrei sowie ohne Gentechnik.
Zutaten
Back-Camembert: 66 % CAMEMBERT; Mehl (WEIZEN); Sonnenblumenöl; Salz; Gewürze; Wildpreiselbeeren: 48 % Wildpreiselbeeren; Zucker; Glukose-Fructose-Sirup; Geliermittel: Pektine; Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Säuerungsmittel: Citronensäure; unter Schutzatmosphäre verpackt
Allergene
Glutenhaltiges Getreide, z.B. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und Milcherzeugnisse (Inkl. Laktose); Laktosefrei, Laktosegehalt <0,1g/100g
Nährwerte pro 100g
Brennwert (kJ/kcal) 1196 / 287
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,4 g
Kohlenhydrate 21 g
davon Zucker 11 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,4 g
Vegetarisch
Laktosefrei
Qualitäts­garantie
Ohne Gentechnik
Unsere Empfehlung für Sie