WIR KÖNNEN ÜBER ALLES REDEN. SOLANGE ES KÄSE IST.

Anuga
Besuchen Sie uns in Halle 10.1, Gang E, Nr. 51

In über 100 Jahren haben wir schon jede Menge Käse gemacht. Profitieren auch Sie von unserer Erfahrung und Experimentierfreude sowohl im Frische- als auch TK-Bereich. Egal ob Profi-Koch, Catering-Unternehmen oder Industriekunde, als kompetenter Ansprechpartner für Großverbraucher beraten wir Sie gerne. Gemeinsam entwickeln wir Produktkonzepte, die Ihnen und Ihren Kunden schmecken. Dafür sorgen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten, die unkomplizierte Handhabung, die Zubereitungs- und Kalkulationssicherheit und nicht zuletzt die hohe Qualität. So werden die meisten Alpenhain Foodservice-Artikel aus frischer Alpenmilch und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern sowie Farb- und Konservierungsstoffen hergestellt. Ausnahmslos alle Artikel sind vegetarisch.

Das können wir für Sie tun.

Seit 20 Jahren sind wir im Bereich Großverbraucher tätig. Hinzu kommen zehn Jahre im Bereich Service: Wir erstellen Bedarfsanalysen und zeigen Anwendungsbeispiele auf. In dieser Zeit haben wir viel über die Bedürfnisse unserer Kunden gelernt. Nicht ohne Grund sind wir Marktführer im Backkäse-Segment. Profitieren auch Sie von unserer Erfahrung.

Wir bieten Ihnen Käse. Und zwar in unterschiedlichsten Formen und Größen. Authentische, ehrliche und natürliche Produkte, die vielseitig einsetzbar und flächendeckend im Großhandel vertreten sind. Unsere warmen Produkte eignen sich für alle gängigen Zubereitungsarten. Gemeinsam erarbeiten wir praxisorientierte Konzepte für Catering-Unternehmen, Bäckereien, QSR sowie die Reise-, Arbeitsplatz- und Bildungsgastronomie. Sie haben einen ganz speziellen Anwendungsbereich? Kontaktieren Sie uns.

 

 

Von der Zentrale des Großhändlers bis zum Endkunden erfolgt die Betreuung durch unseren deutschlandweiten Außendienst und kompetenten Innendienst, der Sie gerne über unser Sortiment informiert und Sie individuell berät.

Oder Sie lassen sich von unserem hauseigenen Küchenmeister inspirieren, der regelmäßig ausgefallene Rezeptideen kreiert.

Unsere Rezepte

 

Mit den Cheesecake Balls bringen wir erstmalig eine süße Käsespezialität auf den Markt und erweitern mit den Bällchen im praktischen Snacking-Format das Sortiment. Gefüllt, paniert und vorgebacken sind sie ideal für Gastronomen, da das tiefgekühlte Produkt kalkulations- und zubereitungssicher ist, flexibel portioniert werden kann und zahlreiche Serviermöglichkeiten bietet. Die cremigen Frischkäse-Kugeln mit zarter Karamell- oder fruchtiger Marille-Füllung in knuspriger Panade sind eine unwiderstehlich süße Verführung – ob als warmer Snack für zwischendurch, zum Kaffee oder klassisch als Dessert. Das schnell zubereitete, vegetarische Schmankerl ist zudem auch eine trendige Fingerfood-Variante und bestens geeignet als süßer Snack in der Tüte „to go“.

KÄSE IST DIE LÖSUNG. UND WAS IST DAS PROBLEM?

Alpenhain Foodservice – Ihr Profi-Partner, wenn’s um Käse geht. Sprechen Sie mit uns. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

 

Helmut Gerber
Nationaler Vertriebsleiter Foodservice
Deutschland
Tel.: +49 (0)151 11128641
Fax.: +49 (0)8039 402-194
Helmut.Gerber@Alpenhain.de

 

Karl Niedermaier
Nationaler Key Account Manager
Foodservice Österreich
Tel.: +49 (0)8039 402-155
Fax: +49 (0)8039 402-194
foodservice@alpenhain.de

 

Erica Mayer
Key Account Manager QSR
Tel.: +49 (0)8039 402-428
Fax: +49 (0)8039 402-194
foodservice@alpenhain.de

 

Martina Reiner
Vertriebsinnendienst Foodservice
Deutschland
Tel.: +49 (0)8039 402-158
Fax: +49 (0)8039 402-194
foodservice@alpenhain.de

 

Katharina Stadler
Vertriebsinnendienst Foodservice
Deutschland
Tel.: +49 (0)8039 402-152
Fax: +49 (0)8039 402-194
foodservice@alpenhain.de

 

Maria Posch
Vertriebsinnendienst Foodservice
Deutschland
Tel.: +49 (0)8039 402-159
Fax: +49 (0)8039 402-194
foodservice@alpenhain.de

 

Sabine Dechant
Vertriebsinnendienst
Foodservice Österreich
Tel.: +49 (0)8039 402-127
Fax: +49 (0)8039 402-194
foodservice@alpenhain.de

Als Mitglied des Deutschen Tiefkühlinstituts e.V. (dti) sowie als Mitglied und Förderer des Institute of Culinary Art (ICA) sind wir ganz nah an den neuesten Trends und können auf ein breites Netzwerk zurückgreifen.