Für den Spieß: | ||
2 Stück (à 75g) | Alpenhain Grill Käsegenuss | |
1 Stück | kleine Wassermelone | |
2 EL | gerösteter Sesam | |
Für das Yuzo-Gel | Für das Yuzo-Gel: | |
Yuzo-Saft (alternativ Zitronensaft) | ||
Limette | ||
Honig | ||
Agar Agar | ||
Basilikum |
Zubereitungszeit: 20 Min.
1. Aus der Melone 4 Dreiecke schneiden und den Grillkäse jeweils in 2 Dreiecke halbieren.
2. Melone und Grillkäse aufspießen und von jeder Seite 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze grillen.
3. Für das Yuzo Gel den Yuzo Saft, Limette, Honig und Basilikum aufmixen und mit Agar Agar
zu einem Gel abbinden.
4. Auf den gegrillten Spieß geben und mit geröstetem Sesam garnieren.
Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.