Würzig-rahmiger Camembert aus frischer Alpenmilch in einer knusprigen Panade.
Innen würzig-rahmiger Camembert aus frischer Alpenmilch, außen knusprige Panade. Unser Alpenhain Back-Camembert Würzig ist laktosefrei und lässt sich unkompliziert im Backofen, in der Pfanne oder der Fritteuse zubereiten. Der fruchtige Feigen-Dip ist optimal abgestimmt auf die herzhafte Käsespezialität. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen. Vegetarisch, laktosefrei sowie ohne Gentechnik.
Zutaten
Back Camembert würzig: 66 % CAMEMBERT; Mehl (WEIZEN, ROGGEN); pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume in veränderlichen Gewichtsanteilen); WEIZENSTÄRKE; GLUTEN (WEIZEN); Salz; Gewürze.
Feigen-Balsamico Dip: Für die Herstellung von 100g Dip werden eingesetzt: 70g Feigen; Glukose-Fructose-Sirup; Zucker; 12g Balsamico Essig (Weinessig, eingekochter Traubenmost); Verdickungsmittel: modifizierte Stärke; Zitronensaftkonzentrat; unter Schutzatmosphäre verpackt
Allergene
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose); Laktosefrei, Laktosegehalt <0,1g/100g