FEIGE?
Back-Camembert Würzig
Würzig-rahmiger Camembert aus frischer Alpenmilch in einer knusprigen Panade.
https://www.alpenhain.de/bilddatenbank/ahcp/data/interndata/640/0394-AH-KT-B-Cam-Wuerz-s.png
Innen würzig-rahmiger Camembert aus frischer Alpenmilch, außen knusprige Panade. Unser Alpenhain Back-Camembert Würzig ist laktosefrei und lässt sich unkompliziert im Backofen, in der Pfanne oder der Fritteuse zubereiten. Der fruchtige Feigen-Dip ist optimal abgestimmt auf die herzhafte Käsespezialität. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen. Vegetarisch, laktosefrei sowie ohne Gentechnik.
Zutaten
Back Camembert würzig: 66 % CAMEMBERT; Mehl (WEIZEN, ROGGEN); pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume in veränderlichen Gewichtsanteilen); WEIZENSTÄRKE; GLUTEN (WEIZEN); Salz; Gewürze. Feigen-Balsamico Dip: Für die Herstellung von 100g Dip werden eingesetzt: 70g Feigen; Glukose-Fructose-Sirup; Zucker; 12g Balsamico Essig (Weinessig, eingekochter Traubenmost); Verdickungsmittel: modifizierte Stärke; Zitronensaftkonzentrat; unter Schutzatmosphäre verpackt
Allergene
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose); Laktosefrei, Laktosegehalt <0,1g/100g
Nährwerte pro 100g
Brennwert (kJ/kcal) 1309 / 314
Fett 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g
Kohlenhydrate 23 g
davon Zucker 11 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,2 g
Vegetarisch
Laktosefrei
Saisonal verfügbar von Oktober bis März
Qualitäts­garantie
Ohne Gentechnik
fall1
Unsere Empfehlung für Sie