280 g | Quinoa | |
260 ml | Gemüsebrühe | |
2 | große orange Paprika | |
2 | große gelbe Paprika | |
1 | kleine Salatgurke | |
7 Stangen | Stangensellerie | |
1 | kleiner Fenchel | |
1/4 | kleine Zwiebel | |
1 | feingehackte Knoblauchzehe | |
8 EL | Olivenöl | |
Rosmarin, Thymian | ||
je nach Geschmack | Chilischotenstreifen | |
frischer Koriander | ||
1/2 Bund | gehackte frische Minze | |
Meersalz, Pfeffer, Rohrzucker | ||
Für die Käsespieße: | ||
4 Stück (à 75g) | Alpenhain Grill Käsegenuss | |
4 | halbierte, getrocknete Datteln | |
4 | getrocknete Aprikosen | |
1 Packung (60 ml) | Curry Marinade | |
8 | halbgetrocknete Kirschtomaten (marinierte oder in Öl) | |
1 Packung (60 ml) | Barbecue Mariniade | |
8 | Holzspieße | |
4 Stück | Naan-Brot |
Zubereitungszeit: 20 Min.
Zubereitung Quinoa-Salat:
Als Alternative kann man anstatt Quinoa auch Couscous verwenden. Dabei den Couscous mit etwas mehr heißer Gemüsebrühe übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
Zubereitung Käsespieße:
Quinoa-Salat und Käsespieße dekorativ anrichten und je ein Stück Naan-Brot dazu reichen.
Guten Appetit! Aber vergiss vor lauter "Mmhs" nicht, ein Foto auf Facebook oder Instagram mit #AlpenhainGenussmoment zu posten.