Für die Sommer-Edition hüllt sich aromatischer Hirtenkäse aus frischer Alpenmilch in eine knusprige Kartoffelstreifenpanade und wird so zum schnell zubereiteten Gericht, das Urlaubsgefühle weckt. Der Tomaten-Oliven-Dip rundet das mediterrane Geschmackserlebnis ab
Für die Sommer-Edition hüllt sich aromatischer Hirtenkäse aus frischer Alpenmilch in eine knusprige Kartoffelstreifenpanade und wird so zum schnell zubereiteten Gericht, das Urlaubsgefühle weckt. Der Tomaten-Oliven-Dip rundet das mediterrane Geschmackserlebnis ab
Lehen, 01. April 2022. Für die bevorstehenden wärmeren Monate des Jahres präsentiert Alpenhain eine Neukreation des Back-Käse Klassikers: den Back-Hirtenkäse. Die Sommer-Edition ist ab sofort und nur für kurze Zeit im ausgewählten Lebensmitteleinzelhandel erhältlich. Die Traditionskäserei erweitert damit vorübergehend das Sortiment um eine Variation des Klassikers, des Back-Camemberts. Seit 1980 wird dieser bereits vom oberbayrischen Familienunternehmen produziert und seit damals stets weiterentwickelt. Jahrelange Erfahrung, intensive Entwicklungsarbeit und neue Kreationen wie die Back-Camembert Minis haben zum Erfolg von Alpenhain als Marktführer für Back-Camembert beigetragen.
Im Oktober wird der Back-Hirtenkäse durch den Back-Camembert Würzig abgelöst. Die würzig-rahmige Variante des beliebten Back-Camemberts gibt es mit einem fruchtigen Feigendip im Handel und passt ideal zur kalten Jahreszeit.
Der Back-Hirtenkäse nach griechischer Art bringt als Hauptgericht oder Beilage, als unkomplizierter Snack, im Burger oder im Burrito mediterranes Flair auf den Teller. Für die Sommer-Edition hüllt sich aromatischer Hirtenkäse aus frischer Alpenmilch in eine knusprige Kartoffelstreifenpanade und wird so zum schnell zubereiteten Gericht, das Urlaubsgefühle weckt. Der Tomaten-Oliven-Dip rundet das mediterrane Geschmackserlebnis ab. Der Alpenhain Back-Hirtenkäse lässt sich unkompliziert im Backofen, in der Pfanne oder der Fritteuse zubereiten.
Wie ausnahmslos alle Alpenhain-Markenprodukte ist der Back-Hirtenkäse vegetarisch und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen hergestellt. Außerdem ist er auch VLOG (Verband Lebensmittel ohne Gentechnik)-zertifiziert und damit ohne Gentechnik, wie auch der Back-Camembert und weitere Alpenhain-Produkte.
Das Bildmaterial zum Download finden Sie hier: