Alpenhain Back-Camembert in Sandwich-Tramezzini mit Parmaschinken und Birne
Zutaten 4
4 Stück (à 75 g)Alpenhain Back-Camembert
2 kleine Birnen
8 Tramezzini-Scheiben
8 ScheibenParmaschinken
2 ELOlivenöl

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Alpenhain Back-Camembert waagerecht halbieren. Alpenhain Back-Camembert in einer heißen Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze erwärmen. Pfanne dabei abdecken.
  2. Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Tramezzini-Scheiben diagonal halbieren.
  3. Je 8 halbe Tramezzini-Scheiben mit Parmaschinken belegen. Alpenhain Back-Camembert darauf verteilen und mit den Birnenscheiben belegen. Restliche Tramezzini-Scheiben darauf setzen und etwas andrücken.
  4. Eine Pfanne mit dem Olivenöl ausstreichen. Belegte Tramezzini darin portionsweise auf kleinster Stufe 6-8 Minuten unter Wenden braten. Die Tramezzini dabei am besten mit einem Topf beschweren.

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