Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Obazda-Kugeln mit Brezn

Ingredients

4 People
  • 1 rote Zwiebel 8 Radieschen
  • 625 g Alpenhain Original Obazda Klassisch
  • Schnittlauch und Schnittlauchröllchen zum Garnieren
  • 4 frische Brezn

How it works

  1. Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Mit einem Eisportionierer 3 Kugeln Alpenhain Original Obazda Klassisch pro Portion ausstechen und auf einem Teller anrichten.
  3. Mit den roten Zwiebelringen, Schnittlauch, Schnittlauchröllchen und Radieschen garnieren.

Dazu die frischen Brezn servieren.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Obazda Classic
The creamy, savoury cheese spread from Bavaria with Camembert made from fresh Alpine milk, cream and spices.