Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Grill Camembert auf Tomaten-Brot-Salat

Ingredients

4 People
  • 1/2 Baguette
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 Stück (á 100g) Alpenhain Grill Camembert
  • 4 Rispen bunte Cocktailtomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikumblätter

How it works

  1. Baguette in Würfel schneiden. Mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne rösten.
  2. Alpenhain Grill Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Währenddessen Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Strunk-Ansatz entfernen. Die halbe rote Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  4. Jetzt Tomaten und rote Zwiebelstreifen mit dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
  5. Tomatensalat auf einem Teller anrichten, Basilikumblätter und die gerösteten Brotwürfel darüber streuen.
  6. Fertigen Alpenhain Grill Camembert daraufsetzen.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

von April bis Oktober verfügbar
Alpenhain grilled camembert nature
Alpenhain grilled camembert nature
Creamy, pure grilled Camembert made from fresh Alpine milk with the typical Camembert flavour. Naturally rich in protein.