Ingredients
4 People
- 1/2 Baguette
- 8 EL Olivenöl
- 4 Stück (á 100g) Alpenhain Grill Camembert
- 4 Rispen bunte Cocktailtomaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikumblätter
How it works
- Baguette in Würfel schneiden. Mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne rösten.
- Alpenhain Grill Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
- Währenddessen Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Strunk-Ansatz entfernen. Die halbe rote Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- Jetzt Tomaten und rote Zwiebelstreifen mit dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
- Tomatensalat auf einem Teller anrichten, Basilikumblätter und die gerösteten Brotwürfel darüber streuen.
- Fertigen Alpenhain Grill Camembert daraufsetzen.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain grilled camembert nature
Creamy, pure grilled Camembert made from
fresh Alpine milk with the typical Camembert flavour. Naturally rich in protein.