Ingredients
4 People
- 1/2 Salatgurke
- 3 rote Beete
- 4 Stück Alpenhain Grill Camembert (à 100 g)
- 100 g gemischte grüne Blattsalate
- 1/2 Zwiebel
- 2 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- Kresse
How it works
- Salatgurke waschen. Anschließend in Scheiben schneiden.
- Die rote Beete kochen bis sie weich ist und hobeln.
- Alpenhain Grill Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
- Blattsalate waschen und abtrocknen lassen. Zwiebel fein würfeln.
- Essig, Salz und Pfeffer schaumig schlagen und Olivenöl unterrühren.
- Zwiebelwürfel dazu geben.
- Salate anrichten und mit dem Dressing übergießen.
Den fertigen Alpenhain Grill Camembert dazu geben und mit Kresse garnieren.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain grilled camembert nature
Creamy, pure grilled Camembert made from
fresh Alpine milk with the typical Camembert flavour. Naturally rich in protein.