Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Grill Camembert auf Salat

Ingredients

4 People
  • 1/2 Salatgurke
  • 3 rote Beete
  • 4 Stück Alpenhain Grill Camembert (à 100 g)
  • 100 g gemischte grüne Blattsalate
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • Kresse

How it works

  1. Salatgurke waschen. Anschließend in Scheiben schneiden.
  2. Die rote Beete kochen bis sie weich ist und hobeln.
  3. Alpenhain Grill Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Blattsalate waschen und abtrocknen lassen. Zwiebel fein würfeln.
  5. Essig, Salz und Pfeffer schaumig schlagen und Olivenöl unterrühren.
  6. Zwiebelwürfel dazu geben.
  7. Salate anrichten und mit dem Dressing übergießen. 

Den fertigen Alpenhain Grill Camembert dazu geben und mit Kresse garnieren.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

von April bis Oktober verfügbar
Alpenhain grilled camembert nature
Alpenhain grilled camembert nature
Creamy, pure grilled Camembert made from fresh Alpine milk with the typical Camembert flavour. Naturally rich in protein.