Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Schlemmerbrot mit Grill Camembert

Ingredients

2 People
  • 2 reife Avocados
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Bacon
  • 4 Scheiben Sauerteigbrot
  • 4 Stück (à 100 g) Alpenhain Grill Camembert
  • grober Pfeffer
  • 1 Handvoll frische Kresse

How it works

  1. Avocados halbieren, entkernen und schälen. In einer Schüssel mit Zitronensaft und Frischkäse zu einem Avocadomus zerdrücken. Das Mus mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  2. Bacon-Scheiben in einer Pfanne knusprig braten, Sauerteigbrot ebenfalls kurz anrösten. Alpenhain Grill Camembert in einer Grillpfanne braten, anschließend in Scheiben schneiden.
  3. Avocadomus auf die Brotscheiben streichen, Käsescheiben und Bacon darauf anrichten, mit grobem Pfeffer und frischer Kresse bestreuen.

Wer es noch deftiger mag, brät zusätzlich noch ein Spiegelei und richtet es auf dem Käse an.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

von April bis Oktober verfügbar
Alpenhain grilled camembert nature
Alpenhain grilled camembert nature
Creamy, pure grilled Camembert made from fresh Alpine milk with the typical Camembert flavour. Naturally rich in protein.