Ingredients
2 People
- 2 reife Avocados
- 1/2 Zitrone (Saft)
- 2 EL Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Scheiben Sauerteigbrot
- 4 Stück (à 100 g) Alpenhain Grill Camembert
- grober Pfeffer
- 1 Handvoll frische Kresse
How it works
- Avocados halbieren, entkernen und schälen. In einer Schüssel mit Zitronensaft und Frischkäse zu einem Avocadomus zerdrücken. Das Mus mit Salz, Pfeffer abschmecken.
- Bacon-Scheiben in einer Pfanne knusprig braten, Sauerteigbrot ebenfalls kurz anrösten. Alpenhain Grill Camembert in einer Grillpfanne braten, anschließend in Scheiben schneiden.
- Avocadomus auf die Brotscheiben streichen, Käsescheiben und Bacon darauf anrichten, mit grobem Pfeffer und frischer Kresse bestreuen.
Wer es noch deftiger mag, brät zusätzlich noch ein Spiegelei und richtet es auf dem Käse an.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain grilled camembert nature
Creamy, pure grilled Camembert made from
fresh Alpine milk with the typical Camembert flavour. Naturally rich in protein.