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Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
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Brot-Torte mit Camembert Creme und Obazda

Ingredients

4 People
  • 1/2 Paprika
  • 2 saure Gurken
  • 500 g Alpenhain Original Obazda Klassisch
  • 900 g Frischkäse Natur
  • 250 g Alpenhain Camembert Creme
  • 1 Packung (à 500 g) helles Toastbrot
  • 200 g Schmand
  • nach Belieben Dekoration wie z.B. Eier, Kräuter oder Gemüse

How it works

  1. Paprika waschen, zusammen mit den sauren Gurken klein schneiden und in 2 getrennte Schälchen geben.
  2. Jeweils 250 g Alpenhain Original Obazda Klassisch und 150 g Frischkäse Natur hinzugeben und gut verrühren.
  3. In einem weiteren Schälchen eine dritte Creme aus 250 g Alpenhain Camembert Creme und 200 g Frischkäse Natur anrühren.
  4. Anschließend in einer Tortenform die Zutaten folgendermaßen schichten:
    - Toastbrot
    - Creme aus sauren Gurken, Alpenhain Original Obazda Klassisch und Frischkäse
    - Toastbrot
    - Creme aus Alpenhain Camembert Creme und Frischkäse
    - Toastbrot
    - Creme aus Paprika, Alpenhain Original Obazda Klassisch und Frischkäse
    - Toastbrot
  5. Die geschichtete Torte für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
  6. In der Zwischenzeit die Creme für die Außenschicht zubereiten. Dafür die restlichen 400 g Frischkäse Natur mit 200 g Schmand verrühren.
  7. Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen, aus der Form lösen und mit der Frischkäse-Schmand-Creme bestreichen.

Nach Belieben dekorativ anrichten und servieren.

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Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Obazda Classic
The creamy, savoury cheese spread from Bavaria with Camembert made from fresh Alpine milk, cream and spices.
Alpenhain Camembert cream nature
Camembert pleasure to spread - with fine pieces of Camembert made from fresh Alpine milk.