Ingredients
4 People
- 7 Stück Frühlingszwiebel
- 10 Scheiben Bacon
- 2 Stück Teigböden für Flammkuchen aus dem Kühlregal
- 250 g Alpenhain Original Obazda Klassisch
- grober Pfeffer
- 2 Handvoll Petersilienblättchen
How it works
- Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
- Bacon in Stücke schneiden.
- Teigböden mit Alpenhain Original Obazda Klassisch bestreichen, Frühlingszwiebeln und Bacon darauf verteilen, mit grobem Pfeffer bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C, Umluft: 190° C, Gas: laut Herstellerangaben) ca. 10 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Petersilienblättchen bestreuen.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Obazda Classic
The creamy, savoury cheese spread from Bavaria with Camembert made from fresh Alpine milk, cream and spices.