Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Alpenhain Original Obazda auf Flammkuchen

Ingredients

4 People
  • 7 Stück Frühlingszwiebel
  • 10 Scheiben Bacon
  • 2 Stück Teigböden für Flammkuchen aus dem Kühlregal
  • 250 g Alpenhain Original Obazda Klassisch
  • grober Pfeffer
  • 2 Handvoll Petersilienblättchen 

How it works

  1. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Bacon in Stücke schneiden.
  3. Teigböden mit Alpenhain Original Obazda Klassisch bestreichen, Frühlingszwiebeln und Bacon darauf verteilen, mit grobem Pfeffer bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C, Umluft: 190° C, Gas: laut Herstellerangaben) ca. 10 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Petersilienblättchen bestreuen.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Obazda Classic
The creamy, savoury cheese spread from Bavaria with Camembert made from fresh Alpine milk, cream and spices.