Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Veggie-Burger mit Obazda

Ingredients

4 People
  • 8 Radieschen
  • 4 Roggen-Burger-Buns
  • 4 Stück (à 150g) Veggie-Bratlinge
  • 250 g Alpenhain Original Obazda Klassisch
  • 100 g Wildkräutersalatblätter
  • 50 g Radieschensprossen
  • Schnittlauchspitzen

How it works

  1. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Roggen-Burger-Buns auf den Innenseiten toasten.
  3. Veggie-Bratlinge nach Anleitung zubereiten.
  4. Den Bun-Boden mit den Salatblättern, den Radieschenscheiben und einem Veggie-Bratling belegen. Darauf den Alpenhain Original Obazda Klassisch, die Radieschensprossen und die Schnittlauchspitzen geben. Schließlich mit dem Bun-Deckel bedecken.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Obazda Classic
The creamy, savoury cheese spread from Bavaria with Camembert made from fresh Alpine milk, cream and spices.