Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

"O´bazd is" Burger mit Obazda

Ingredients

4 People
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 1 EL Öl
  • 4 Scheiben Leberkäse
  • 4 Stück Laugenbrötchen
  • 125 g Alpenhain Original Obazda Klassisch
  • 50 g Bayrischer Senf, süß
  • 300 g Krautsalat
  • 4 EL Zwiebeln, geröstet

How it works

  1. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin 1-2 Min. auf jeder Seite braten, bis er goldbraun ist.
  3. Brötchen aufschneiden und beide Seiten mit Alpenhain Original Obazda Klassisch und Senf bestreichen. Die untere Hälfte mit Leberkäse, Salat, Krautsalat und Radieschen belegen. geröstete Zwiebeln darüberstreuen. Obere Brötchenhälften darauflegen und leicht andrücken.
Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

Alpenhain Obazda Classic
The creamy, savoury cheese spread from Bavaria with Camembert made from fresh Alpine milk, cream and spices.