Ingredients
4 People
- 1/2 Bund Radieschen
- 1 EL Öl
- 4 Scheiben Leberkäse
- 4 Stück Laugenbrötchen
- 125 g Alpenhain Original Obazda Klassisch
- 50 g Bayrischer Senf, süß
- 300 g Krautsalat
- 4 EL Zwiebeln, geröstet
How it works
- Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin 1-2 Min. auf jeder Seite braten, bis er goldbraun ist.
- Brötchen aufschneiden und beide Seiten mit Alpenhain Original Obazda Klassisch und Senf bestreichen. Die untere Hälfte mit Leberkäse, Salat, Krautsalat und Radieschen belegen. geröstete Zwiebeln darüberstreuen. Obere Brötchenhälften darauflegen und leicht andrücken.
Verwendete Produkte von Alpenhain
Alpenhain Obazda Classic
The creamy, savoury cheese spread from Bavaria with Camembert made from fresh Alpine milk, cream and spices.