Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Opflanzda, a traditional spread with a new twist Discover now
Menu

Burger mit Grill Camembert

Ingredients

4 People
  • 12 Blatt grüner Blattsalat
  • 2 kleine Tomaten
  • 1 Avocado
  • 4 EL Ricotta
  • 8 EL Cumberland-Sauce
  • 4 Stück Alpenhain Grill Camembert (á 100g)
  • 4 Burger-Brötchen
  • 1 Schale Kresse
  • 4 EL Keimsprossen
  • 4 Rispen Johannisbeeren

How it works

  1. Grünen Blattsalat waschen und trockenschleudern.
  2. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Avocado entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Ricotta mit 2 EL Cumberland-Sauce zu einer Creme mischen.
  5. Währenddessen Alpenhain Grill Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
  6. Burger-Brötchen auf der Innenseite toasten.
  7. Brötchen-Boden mit dem Salat, den Tomatenscheiben und der Avocado belegen. Darauf den Alpenhain Grill Camembert geben und mit dem Rest der Cumberland-Sauce bestreichen. Abschließend mit der Kresse toppen und mit dem Brötchen-Deckel bedecken.

Auf dem Teller mit den Keimsprossen und Johannisbeer-Rispen garnieren.

Rezept herunterladen

Enjoy your meal!

But don't forget to post a photo on Facebook or Instagram with #AlpenhainGenussmoment amid all the "mmms."

Verwendete Produkte von Alpenhain

von April bis Oktober verfügbar
Alpenhain grilled camembert nature
Alpenhain grilled camembert nature
Creamy, pure grilled Camembert made from fresh Alpine milk with the typical Camembert flavour. Naturally rich in protein.